Aviso de privacidad

Grupo Editorial Xalisco Creativo, S.A. de C.V., bajo el nombre comercial de Revista México Design, con domicilio en calle Herrera y Cairo 2590, colonia Circunvalación Guevara, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44160, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet mexicodesign.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Administrar y operar la aplicación.
  • Verificar y confirmar identidad.
  • Creación de perfil para suscripciones.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Administrar y operar la aplicación.
  • Verificar y confirmar identidad.
  • Creación de perfil para suscripciones.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

mexicodesign.com/privacidad