AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V., con domicilio en la Calle Herrera y Cairo número 2590, en la Colonia Circunvalación Guevara, C.P. 44680, en el Municipio de Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTO

A los usuarios de GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V. solicitará y recabará datos personales de los suscriptores (considerados como tal aquellas personas que contratan y adquieren el envío periódico de cualquiera de las publicaciones editadas por la empresa) y usuarios de los sitios web, ya sea por cualquiera de los siguientes medios: vía online, vía telefónica y de forma presencial, a través de formato de suscripción impreso o electrónico, ya sea de forma directa o mediante alianzas con otras empresas. GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con independencia de la vía por la que estos sean recabados.

Los datos personales que recabamos son los siguientes:
–       Nombre
–       Domicilio en caso de entrega de revistas físicas
–       Número de teléfono fijo o móvil
–       Correo electrónico

FINALIDADES DEL USO DE LOS DATOS

1.    Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, como registrarse para recibir información de interés o nuestro boletín informativo, serán utilizados para contactarlo, dando seguimiento a su petición. Los datos personales también podrán ser utilizados para el envío de publicidad, información y promociones de terceros con los que GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V.tiene relaciones comerciales. Dichos envíos los realiza directamente GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V. y no aquellos terceros.

2.    En el caso de suscriptores, la finalidad será el cobro del servicio, el envío a su domicilio de los ejemplares de las revistas a las que se suscriben, así como el acceso y puesta a disposición de las revistas en línea a los suscriptores de esta modalidad y el contacto con el suscriptor al vencimiento de su suscripción para una posible renovación.

TRANSFERENCIA Y REMISIONES A TERCEROS DE DATOS PERSONALES

GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V. no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a la empresa sin su consentimiento previo. Sin embargo, GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Dentro de la página web de GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V.  pueden contenerse banners, links, hipervínculos o enlaces externos de parte de terceros distintos, por lo que GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V. se deslinda de toda responsabilidad de la información que se proporcione por los usuarios a dichos terceros y se recomienda que se consulte las políticas de privacidad de los mismos ya que dichos sitios no están sujetos a la presente política de privacidad.

GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V. advierte a sus Usuarios que algunos de los Servicios del portal son foros abiertos y no son monitoreados o supervisados por nosotros, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa: I) foros de discusión; II) páginas de Internet personales; III) avisos clasificados; IV) correo electrónico y; V) salas de chat, por lo que, toda Información que los Usuarios revelen por medio de dichos Servicios podrá ser utilizada o vista por terceros, sin embargo, la empresa no será responsable por el uso, publicación o revelación de Información que los Usuarios de dichos Servicios proporcionen, pues tales datos no serán tratados o recabados por GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V., por lo que recomendamos a los Usuarios sean cuidadosos y responsables sobre la Información que van a proporcionar.

SEGURIDAD

GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V. ha adoptado y mantiene las mejores prácticas de medidas de seguridad, técnicas y físicas, así como las mejores políticas internas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Con todo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo tanto GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V. no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado

USO DE COOKIES Y HERRMIENTAS TECNOLÓGICAS

Nuestro sitio web utiliza herramientas de cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestras páginas web, por lo que, al navegar en este, usted consiente el uso de las mismas, salvo que utilice configuraciones y herramientas apropiadas en sus propios navegadores que inhabiliten su uso.

Cookies de medición y analíticas

El uso de las cookies analíticas y de medición en nuestro sitio web tiene como finalidad única mejorar la experiencia del usuario en la red, mediante la medición del tráfico en nuestra web, así como la obtención y análisis de datos estadísticos de los usuarios de forma anónima, a través de las siguientes funciones:

• Permite la identificación de los dispositivos y navegadores que se utilizan por el usuario para navegar en la web, sin embargo, no utilizamos ninguna herramienta de rastreo que permita identificar al usuario.
• Permite contabilizar de forma aproximada el número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
• Nos permite identificar los contenidos más visitados a través de los dispositivos o navegadores desde los que se accede. Dicha identificación se realiza de forma anónima.
• Nos permite conocer si los dispositivos desde los que se está accediendo a nuestro sitio web son nuevos o repiten visita.
• Nos permite conocer los gustos y preferencias de los usuarios de forma general y anónima mediante la obtención de datos estadísticos, también nos permite presentar información que consideramos de interés para los mismos.
Esta página web utiliza como herramienta “Google Analytics”, un servicio analítico de medición de tráfico en la web prestado por Google, Inc.

La información que genera la cookie acerca de su uso de la web (incluyendo la dirección IP del dispositivo desde el que se accede) será directamente recabada, transmitida y archivada por Google en los servidores ubicados en Estados Unidos.
Google podrá transmitir dicha información a terceros de conformidad con sus propias políticas de privacidad y su legislación local, por lo que al navegar en el sitio web, usted consiente y acepta, en conjunto con las nuestras, las políticas de privacidad de Google, en particular las referentes a la herramienta de “Google Analytics”.

Usted podrá encontrar más información respecto a la política de privacidad y seguridad de los datos de “Google analytics” en: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular de los datos personales tiene en todo momento derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto.

En el caso de las finalidades antes descritas, el titular del dato personal está consciente de que el ejercicio de los derechos de oposición y cancelación puede imposibilitar la prestación del servicio contratado con GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V., por lo que en el caso de suscriptores este derecho se encuentra limitado y deberá sujetarse al procedimiento especial de cancelación de suscripción implementado para lo cual deberá manifestarlo, de lo contrario, GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V. no se hace responsable por cualquier solicitud de ejercicio de derechos ARCO que conlleve a la imposibilidad de la prestación del servicio contratado por el usuario.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, el titular deberá enviar un correo electrónico al responsable de datos en GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: datospersonales@mexicodesign.com.mx, o bien presentar una solicitud impresa, con firma autógrafa del titular de los datos, en el domicilio señalado al inicio del presente aviso de privacidad; narrando de manera sucinta y lo más clara posible la solicitud planteada.

La solicitud de ejercicio de derechos deberá ser identificada con la referencia SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO y el nombre completo del titular de los datos, además de estar acompañada con copia simple de la identificación oficial del titular de los datos personales, esto para asegurar la identidad del titular.

Si la solicitud de ejercicio de derechos es planteada a través de una persona distinta del titular, esta deberá acreditar tener mandato y representación suficiente mediante documento legal que lo sustente, así como adjuntar copia de las identificaciones del titular del dato y del mandatario.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO EDITORIAL XALISCO CREATIVO, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en /aviso-de-privacidad

La fecha de la última actualización fue el 28 de octubre de 2020.

http://www.shoesvoka.com/new-balance-73336
http://www.topshoesbpo.com/soccer-shoes-43818
https://www.coolshoesup.com/basketball-shoes-mens-89231
http://www.outletzonesus.com/baseball-shoes-mens-62418
https://www.coolshoeszmz.com/cheap-running-shoes-39939
https://www.saleshoesemz.com/cheap-nike-training-gym-shoes-75654
http://www.shoescooleby.com/nike-sportswear-shoes-83957
http://www.resshoescool.com/nike-training-gym-womens-56446
http://www.mmshoesforcheap.com/nike-mens-shoes-37992
http://www.goodvvshoes.com/nike-basketball-mens-67365
http://www.latestshoesgood.com/adidas-shoes-14376
http://www.thebewoutlet.com/nike-zoom-womens-shoes-74224
http://www.highquality23outlet.com/adidas-women-shoes-56811
http://www.theemshoes5.com/nike-mens-collections-43823
http://www.cool23outlet.com/adidas-women-shoes-56811
http://www.highquality5outlet.com/nike-flywire-mens-27448
http://www.welshoes2019.com/adidas-originals-shoes-25784
http://www.theshoesvvv.com/nike-air-max-2016-37987
http://www.kikishoescheap.com/nike-air-max-270-58616
http://www.kikishoesvip.com/nike-free-trainer-65722
http://www.ccshoesvip.com/nike-metcon-shoes-85948
http://www.nkshoesccoutlet.com/nike-metcon-shoes-97347
http://www.theniceshoesoa.com/zoom-61248
http://www.coolshoes121.com/nike-54739
http://www.coolshoes531.com/max-32348
http://www.thenkbestshoes.com/outdoor-shoes-46266
http://www.cheapnkniceoutlet.com/soccer-shoes-37677
http://www.cheapnkrealcool.com/basketball-shoes-89575
http://www.cheapnkbestshoes.com/nike-lunar-68248
http://www.topnkcoolshoes.com/kobe-22652
http://www.topnkusashoes.com/track-field-shoes-79241
Website Security Test